Что будет завтра?..

Что будет завтра?..
Что будет завтра? Кто же знает...
Быть может ливни с гор сойдут
И новым именем играя,
К дороге нужной подведут.
 
А может молния - нежданно
На двОе небо рассечёт.
По переулкам, в цвет шафрана,
Ослепшим тихо поведёт.
 
Церковный хор - под Святый Боже!
К душе - не к телу запоёт
И всё же... Солнце будет всхоже.
Вчера...И завтра свет вдохнёт.
 
И будут волны биться в берег,
Как мир их исповедь важна.
Как тихий и безлюдный скверик.
Всё будет!.. Даже без меня.