А НАМ ПЛЕВАТЬ... МЫ МОЛОДЫЕ !читает автор

А НАМ ПЛЕВАТЬ... МЫ  МОЛОДЫЕ !читает автор

Аудиозапись

А я целую утром, ночью , днём ,
Любимое твоё лицо, глаза и губы,
Они прекрасны и горят огнем,
Ведь мы с тобой друг друга любим !
 
Мы от любви такой с ума сошли,
Как дети малые : шалим и спорим,
Мы через жизнь друг к другу шли,
На пополам делить и хлеб и горе !
 
Всегда под ручку , близко, рядом,
Ведь порознь, потеряешься в толпе,
Меня ты греешь своим взглядом .
Ну а моё тепло в твоей родной руке.
 
И кто бы за спиной не говорил,
Слова , что могут сильно ранить,
Наверно никогда тот не любил ,
И не оставил в сердце память.
 
Не знает он тепла родной души,
Не целовал по настоящему ни разу,
Не знает он, как слёзы осушить ,
Которые от счастья льются с глаз.
 
А нам с тобой плевать, мы молодые,
Пускай завидуют нам люди за спиной,
Совсем не важно то, что мы седые,
Под ручку мы идем и с молодой душой !