Правда есть?(диалог)

Правда есть?(диалог)
-Правда есть?
-Иди, ищи
-Может вместе?
-Нет, уволь,
Я пол жизни отыскал,
Только, видно,
Съела моль...
Я до жопы истоптал
Ноги,- столько лет
Искать
Так хотел её найти
И по-матушке послать
Всех, кто столько лет
Лапшу
Мне, как серьги
Нанизал...
А ты ищи
И, может быть,
Я не там её
Искал