Съешьте меня...

Съешьте меня...
Съешьте меня с потрохами, -
Зачем мне такая жизнь
Все предлагают держаться,
Двигать вперёд и ввысь
 
Чем выше, - больнее падать,
Соломы не настелить,
А впереди расплата
За то, что успел наследить
 
Кушайте прямо на месте,
Чтоб далеко не ходить
Скушайте сразу, все вместе-
Пощады не буду просить
 
Люди сбиваются в стаи,
Стараясь слабых сожрать,
А я не хочу быть в стае
И мне уже не устоять
 
Крылья оборваны жизни,
А так хотелось летать...