Почти " Стрела" ...

Почти " Стрела" ...
**********
Почти "Стрела", командировка,
А денег, на купейный, только,
Ну ничего, лишь ночь плутовка,
И так уж было, много столько ...
**********
Вагон, полупустой почти,
И так частенько в это время,
Привык, такое моё бремя
А тут она, не вижу, ты прочти ...
**********
Билет я только что купила,
И это место, нет, не ваше,
Вот это да, видал бы краше,
Судьба плутовка подложила ...
**********
Не думайте, вот мой, соседний,
Раздеться, подожду в передней,
Одну минуту, быстро я,
А сам подумал, вот она, моя ...
**********
Не пропущу, вот редкий случай,
Потрогал бороду, колючий,
Жаль, бритву я с собой не взял,
И всё же тихо постучал ...
**********
Ответила, входите, можно,
Лязг двери, тихо, осторожно,
И вот теперь, пред ним она,
В халатик свой облачена ...
**********
Глубокий вырез, и короткий,
А парень я скажу, не кроткий,
Её глазами чуть не съел,
Но удержаться всё ж успел ...
**********
Потом, непринуждённый разговор,
Он всё поближе к ней, как вор,
Уже дотронулся, рука и локоток,
А по крови бежит безумный ток ...
**********
Тут свет погас, и вдруг темно,
Зашторено вагонное окно,
Он её обнял, нежно по плечу,
И тихо ей на ушко, я хочу ...
**********
Любовь считала чёткий стук колёс,
Какую страсть нежданную принёс,
Купейный этот, сумашедший скорый,
Так ночь промчалась, с той повадкой
вора ...
**********
Прибытие, уже в окне перрон,
И вещи собраны, всего одна минута,
Мне было хорошо с тобой, промолвил он,
Она, - ой, а я ещё разута ...
**********
Будь Золушкой моей, тебя прошу,
Вот туфелька твоя, давай мне ножку,
Подумаю, ну можно, хоть немножко,
Нет, ты моя, и я не разрешу ...
**********
********
(авторское)
ga-lucia