Слышь меня милая .... ( 18++++ )

Слышь меня милая .... ( 18++++ )
********
Слышь меня милая, рядом будь ты,
Чувства строптивые ждут высоты,
Руки холодные, жаждут обнять,
Губы набухшие, всё целовать ...
 
Нежно рукой распустить твои волосы,
Тихо шептать, я люблю, и в полголоса,
Вечер холодный зажжет нам свечу,
Я очень голодный, и очень хочу ...
 
Сам всё сниму до последней иголочки,
К телу прижмусь, не жалея нисколечки,
Ты всё поймёшь, и захочешь сама,
Чтобы желанье свело нас с ума ...
 
Губы попробую, кровью налитые,
Грудь, будто мячики, башенки свитые,
Тоже попробую, и укушу,
Только желанье я больше ношу ...
 
Жадно обнять твои сладкие бёдра,
Искус вдохнуть, и решится, что твёрдо,
Мой смелый странник в ворота войдёт,
В тёплую негу твою попадёт ...
 
Чувствуешь это, т я тебя слышу,
С каждым движеньем он тянется ближе,
Хочет до пика достать естества,
Чтобы влюблённые слышать слова ...
 
Ты меня чувствуешь, я тебя тоже,
Дай своей страсти, мне это поможет,
Мы её сложим вдвоём в ураган,
Быстро взорвётся она, как фонтан ...
 
Ты закричишь, ну а я зажму губы,
Страсть разлетится и взяты присУпы,
Мы с тобой вместе в миры улетим,
Там где друг друга безумно хотим ...
**********
(авторское)
ga-lucia