Немножечко страсти ...

Немножечко страсти ...
*********
Немножко страсти, немножко лжи,
Немного любви, любви
миражи,
Всё будет сегодня, предверия час,
Всё будет сегодня, всё
будет сейчас ...
*****
Под вкус поцелуя смят локон волос,
Под страстью объятий букет
алых роз,
Горячие руки почувствовав власть,
Хотят насладиться здесь ею,
и всласть ...
*****
Ну что ж, я согласна победу отдать,
За поцелуй, за объятья,
но взять,
В оплату навечно большую любовь,
Ну что ты согласен, спрошу
это вновь ...
*****
Согласен, согласен, какой разговор,
Итог не опасен, я вовсе
не вор,
Любовь будет сильной, и ждёт
без вреда,
Хочу поцелуй, и любовь
навсегда ...
*******
(авторское)
ga-lucia