Just Emotions

Just Emotions

Аудиозапись

То ли депрессия... То ли апатия...
Она бродит по миру, как призрак, невзрачня.
Она молча глушит коньяк с горла...
                                            Это она... Или Я?
Она любит ромашки, портвейн и колу,
Поет и ночи напролет читает Полозкову...
Смеется, чтоб от слез не закричать...
                                           Ведь - не вредно мечтать?
Не верит ни книгам, ни людям, ни зеркалу...
Мечтает стать ближе к лучистому, светлому.
Она понимает, что жизнь - это грязь.
                                            Идет по жизни смеясь...
Снова апатия... Снова депрессия...
Она не живая, не мертвая... Вечная.
Она догорит, как в окне свеча...
                                             Так все же - она, или Я?