А мне то что?

А мне то что? Я встала и ушла...
Пусть за спиной услышу слово "стерва"...
Постой - А в чем моя-то здесь вина?
Ведь я могла быть самой доброй, верной.

А мне то что? Смахнула с глаз слезу
И, улыбнувшись, зашагала прочь...
Ты сам так захотел - и я уйду,
Со мной всегда моя подруга - ночь.

Подумаешь - поверила в любовь
И робко приоткрыла сердца двери...
А ты, как все, лишь причинил мне боль - 
Ты испугался, просто не поверил.

А мне то что? Я грациозной кошкой
найду в руках другого утешенье - 
Я, как была, так и осталась гордой... 
И я не потерплю пренебреженья.

А мне то что? Я встану и уйду...
А ты запрешься снова в своем склепе.
Я просто полюбуюсь на луну, 
А ты? Ты вспомнишь обо мне при лунном свете?