Я здоровье не имел.

​Я здоровье не имел.
Не здоровье портил.
В моих пальцах жезл тлел,
Превращаясь в горсти.

Пах туманом, не костром.
Затыкая уши,
Слушал рифм летящих гром.
Мясо с кровью кушал.

Шей прелестных не душил,
Лишь не многих мучил.
Трогал многих. Всех забыл,
Кто сравнялся с кучей.

На коленках не сидел.
Никого не портил.
Тот кто рядом песни пел,
Близок до сих пор мне.

На краю не сплю, не спал.
Просыпаюсь ночью.
Подкаблучником бывал
И не ставил точек.

Терпелив, как истукан,
Разгильдяй беспечный.
Не привык переживать.
На печалях вечно.

Домоседом счастлив быть,
Лень искать подругу.
Есть привычка руки мыть,
Засыпать на кухне.

Есть привычка помогать,
Нет привычки гадить,
Не умею провожать,
Тех кто был украден.