Ждать чудо.



Очень весело ждать чудо,
В нетерпении дни проводя,
Словно с моря ждать алое судно,
Без ума не с ума сходя.

Не сидеть, а шагами мерить
Своей комнаты длин ширину,
Не уверенным быть, но  верить,
В существующую мечту.

Очень весело ждать чудо
Под грозу уходящего дня
Когда ливнем умыло натуры,
Не оставив сухого листа.

Когда руки водою облиты,
Когда светом налиты глаза,
Очень весело ждать чуда,
Устремляя свой взор в небеса.