Кофе с молоком

Кофе с молоком
Мне не хватит голоса,
С хрипотой добавленной,
Для поэмы с образом,
До убийства правильным,
До любви не познанным,
Но корректно созданным.
Образ тот опознан мной,
Как кофе с молоком.

Дикая, но нежная,
Призрачная встречная.
Не жена, но девушка
С холодным рукавом.
Легкая, прилежная.
Ею был повержен я.
Сладкая, но терпкая,
Как кофе с молоком.

Озеро безбрежности
В каждом взгляде вечности,
Водопад космичности
Млечного пути,
Заставляет в верности 
клясться бесконечности,
Не вкусивши ревности,
За кофе с молоком.

Сочность губ и искренность
Тянут на пожизненный
Срок любого призрака,
Данный мне в залог.
Осужден я в мирности,
Находясь в немилости,
У небесной личности,
У кофе с молоком.

Я никак не избранный,
Я скорее изгнанный
Вниз с высокой пристани
Легкою рукой.
Вам меня не вычислить.
Суть мою не выяснить.
Как и той что я прозвал
Кофе с молоком.