Чрезвычайно важно
Жить можно, торопясь.
Жить можно, не спеша.
Жить можно просто,
можно жить вальяжно...
Но вот что важно,
чрезвычайно важно:
какому богу
молится душа?!
По догмам
и по существу
Создатель наш
един и властен...
Но рАзны мы
по божеству
и по понятиям
о счастье!