Года

Да и что же вы хотели?
Это с каждым и всегда:
промелькнули, пролетели,
и - неведомо куда.
 
Мчат себе по белу свету
кто оттуда, кто туда...
Глядь-поглядь, а их уж нету.
-Добрый вечер, господа!
 
За окошком тьма и слякоть,
перспективка - не ахти...
 
Не - "достать чернил и плакать",
лучше б - внуков навестить.