Как достали эти заи!

Как достали эти "заи"!
"Муси","пуси", "малыши"...
Все слова пустыми стали,
Их скупают за гроши.

Да кому приятно слушать,
Что он "милый" иль "хороший",
Если лишь спустя минуту,
Он все той же "заей" брошен?

Даже слово "дорогая"
Потеряло прежний смысл, 
Волной сарказма обдавая,
Оно слилось с упреков бризом.

А сказать "люблю", "скучаю",
В наше время, как "привет",
И пригласить на кофе с чаем...
Многим позже, чем в обед.

Мы бросаемся словами
В надежде счастье обрести,
Но зачастую забываем,
Сказать столь важное "прости"...