Страстные женщины

Страстные женщины курят в постели ,
Пепел вальяжно сбивая в блюдце.
Томным взглядом загонят в смятение
И с насмешкою улыбнуться.

Эти женщины подобны багире:
Дерзкие, хищные, но коснись-словно бархат,
Плечи спрятав свои в кашемире,
Грациозной походкой покоряют Арбат.

Сотни мужчин вожделеют их тело,
Десятки из них привлекает азарт,
И лишь единицы могут умело
Завлечь этих кошечек в свой зоопарк.

Страстные женщины курят в постели,
Пепел вальяжно сбивая в блюдце.
Оставляют в подарок ночь наслаждения,
Но до утра не остаются...