Прошу, приснись мне

Прошу! Приснись мне этой ночью,
Побудь родным, хотя бы миг.
Зачем ты ставишь снова точку?
Весь текст наш полон запятых...

Я так хочу тебя коснуться!
Глаза в глаза, рука к руке,
Тихонько, робко улыбнуться,
С морщинкой в правом уголке.

Ты скучаешь, я же вижу,
Порой ловлю твой томный взгляд.
Поверь мне лишь - я на обижу,
"Рискни" - как люди говорят.