У каждого свой путь

У каждого свой путь
У каждого свой путь, проблемы, бремя.
Им отдаём немало дней и сил.
Кто прав, кто нет – рассудит только время,
Что вертит нас вокруг своей оси.
И не всегда прозрачным было небо,
И дождь хлестал наотмашь, даже град.
Смешно подумать, где же только не был,
Но не просил нигде чинов, наград.
 
И ветер дул в лицо, лишь редко в спину,
Роптать судьбе не в правилах моих.
Шёл по земле, проваливался в тину,
Пот проливал, наверно, за троих.
Из этих капель возникали рифмы,
Они бурлили, рвались вдаль, в полёт,
Вдруг возникали, словно в море рифы,
И равнодушия ломали лёд.
 
У каждого свой путь...
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
 
 
 
..........................................
Художник-декоратор Кайыргуль Казыбекова.
Роспись по стеклу, акрил.