...членораздельно.

...членораздельно.
Другу-косметологу...вдруг ставшему писать стихи.
 
*****
Создатель всех готов любить.
Наш мир – большая богадельня.
Поэтом можешь и не быть,
Ты лишь пиши … членораздельно.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore