Мама

Людей так много в жизни повстречал,
И много глаз гуляло по тебе,
Но как она никто не обнимал,
Нежнее всех смотрела на Земле.
 
Каким бы ни был ты, а может, стал,
Всегда простит тебя, всегда поймёт.
А если вдруг свой путь ты потерял,
Всегда лучом спасительным придёт.
 
Какое счастье видеть белый свет,
И не страшна суровой жизни драма.
Дай бог прекрасных долгих лет
Тот женщине, которой крикнул МАМА!