Обёртка

Давно познал я истину простую,
Что нет ценнее верности любви.
И пусть бегут по кругу все впустую
За модным счастьем, брезжущим вдали.
 
Нельзя насытиться лишь внешней красотой,
Коль красоты внутри не замечаешь.
Всегда обёртки хочется другой,
Как наркоман их слепо поглощаешь.
 
Недолог век обёртки, к сожаленью.
И если истину простую не поймёшь,
То будь готов подвергнуться гоненью,
Когда свою обёртку развернешь.