Благотворные ключи Превращаются в ручьи... (к 42 - летию совместной жизни)

Благотворные ключи Превращаются в ручьи... (к 42 - летию совместной жизни)
Наши годы как вода,
Подмывает берега,
Ты права, тогда налево,
Жизнь в порогах закипела,
А когда мой верх бывает,
Страсть в равнинах угасает.
Благотворные ключи
Превращаются в ручьи,
Полноводная река
Украшает берега.
А мосты, как наши руки,
Зашагали по ним внуки...