И молодые есть мозги, И бабы есть и мужики!

И молодые есть мозги, И бабы есть и мужики!
Копируем мы ныне Штаты,
Полиция, их биржа, их законы,
И русские лишь только маты,
Калашникова автоматы,
Из хлеба наши самогоны
Нам сгинуть не дают по полной .
Не все ещё в их силиконы
Одеты наши депутаты,
Есть настоящие солдаты
И молодые есть мозги,
И бабы есть, и мужики!
Ракеты далеко летают,
И в цели точно попадают!