Жажда

Аудиозапись

Атласная кожа твоя холодна
И алые губы как лёд,
Ты вечный мой айсберг, зима и весна
В кипении яростных вод.
Оттаешь немного и солнце прольешь,
Вода родниковая хлынет,
И в этой пучине такое вдруг пьёшь,
Что жаждой страдаешь поныне...