Воспоминания о Ехо

Воспоминания о Ехо
Сложно ли, 
Закрывая глаза, видеть иные миры? 
Трудно ли 
Понимать их Желания Тайные, сокровенные их мечты? 
Все ОНИ 
Ждут тебя, ждут, когда прикоснешься к ним ты 
Мыслями. 
Совершенством своим томимые, 
Жадностью ослеплены, 
За твоей спиной, 
Видя все твои сны , они ждут. 
Они ждут темноты, 
Или признаков наступления темноты. 
И лишь только готов будешь ты, 
Они тут как тут. 
Не шути с судьбой, 
Они следуют за тобой, 
И следят, 
Чтобы ты не вернулся назад.

Никогда не вернулся назад.