Не исчезай

Не исчезай
Ты только пожалуйста не исчезай! 
Будь где-нибудь, смейся весело.
Наводи гостям чай,
Сквозь жизни событий месиво
До дома девушек провожай,
Путай пословицы, громко шути,
За фильмом рассветы встречай,
О том, о чем стесняешься говорить, кричи!
Главное- не исчезай.

Свой футбол (чтоб ему пусто было!) люби,
Стоя в метро, засыпай,
Забывай свои сны…
Дождь обожай,
Но, прошу, без зонта не ходи.
Как всегда, невзначай
Смеши,
Настроение поднимай,
А самое важное - не исчезай…

Сколько хочешь неси ерунду,
Пей без сахара чай,
Принципы береги и не верь в судьбу.
Не скучай,
Болей за спартак, спрашивай : "Почему?"
Сам себе отвечай.
В одиночестве не сиди в углу
И не исчезай.

Будь собой,
Читать себя не заставляй,
Стой за друзей горой,
Все понимай.
Ты - мой остров далекий, берег родной.
Не прошу: "Ты люби меня! Ты меня вспоминай"...
Ты только не исчезай...



Терновый Куст