Всё еще будет...

Лет через сто, а может, через двести
по графику переселенья душ
нас вместе возвратят из поднебесья
и я, конечно ж, на тебе женюсь.
 
Вот то-то будет радости и пыла,
каких ещё и не было на свете!
Но я ж спрошу: " И где ж тебя носило?"...
...А ты пока подумай, что ответить.