В траурном зале крематория

А ведь были ж
такие сходки!
И в таких облаках
витали!
Нам тогда
не хватало водки...
а теперь вот
всего хватает.
 
Что поделать? -
смертельная скука -
неизбежный
конец маршрута.
Все мы в очереди
у люка -
в небо
без парашюта...
 
Уповаем
на Господа Бога
и надеемся,
что - с возвратом...
Жирной черточкой
впишут строго
в этот раз
пребывания дату.