Уже

Не причиняют боль воспоминанья,
Уже нет сил по памяти чертить.
Как нет здоровья нашим прошлым жить
И стихотворные писать признанья.
 
Да, я любила, да, ты был любим.
На деле жизнь, увы, простая штука!
Кого любили, тот счастливым был,
Так просто позволять любить от скуки!