Один раз полюбивши...

Позволь мне быть мелодией ветра,
Что в голове твоей поет песни.
Позволь мне плыть с тобой по теченью…
Только бы вместе…
 
Хочу я быть для тебя путеводной
Звездой, что в небе подолгу колдует.
Хочу я быть для тебя простудой…
Дыханье чарует…
 
Если ты любишь дожди и ветры,
Позволь мне быть твоим ураганом,
Распоряжайся ты мной безмерно…
Будь дурманом…
 
Хочу сидеть на электрическом стуле,
Который ты мне на память оставил,
Да будет пытка в убийственном гуле!
Уйдут все печали…
 
Я хочу быть для тебя Голливудом,
Сыпать звезды в твои ладони.
Пусть даже каким-то чудом…
Без ран и без боли…
 
Пусть даже меня не услышишь…
В твой дом нет открытых дверей…
Тебя один раз полюбивши,
Хочу быть твоей!