Не порок

Ты прости, меня, прости.
Может, я не в срок.
Мне обидою не мсти -
Гордость - не порок.

В сердце есть тепло и ласка,
Их увидеть ты бы смог..
Но снаружи - будто маска.
Гордость - не порок.

Ты забудь, что молчалива..
Сердцем - я у ног.
И я хочу я быть счастливой..
Гордость - не порок.