Белым валом дым...

Белым валом дым...
***
Ветер листья догони,
Осени намек.
Возврати былые дни,
Счастья уголек.
 
Ты судьбу переверни,
Белым валом дым,
Грусть, страданья оберни,
Обрати былым.
 
Я шепчу любви: "Приди"
Долгим стоном боль,
Распласталась изнутри,
Стылой раной соль...
 
По весне пришли мечты,
Вновь поют дрозды,
И курлычат журавли,
Пересказом... Ты...
***