Mon comportement - le résultat de votre attitude...

Mon comportement - le résultat de votre attitude...
Вы проникли в мой грешный мир.
Легкой подступью алого сна,
Мелодией нежных, певучих лир,
Светом пленяющим, словно сапфир,
Вы моя сокровенная тишина.
 
Вы проникли в мое больное сознание.
Тихим шелестом аллергических тополей,
Разрушив моих стереотипов мироздание,
Я понял Ваше тайное послание,
Скрывающее яркую нежность томных ночей.
 
Вы проникли в мою покалеченную душу.
Пытаясь излечить её (но все напрасно),
Выбросили меня рыбой на сушу,
Задыхаясь робко, Ваш покой нарушу,
Я с Вами буду истинно и страстно.
 
Вы проникли в мое гнилое сердце.
Втоптанное в грязь и смешанное в крови,
Лишь Вы открыли ему в свет дверцу,
Дали покинуть жалкое тельце,
И окунули в омут Вашей любви.
 
 
Mon comportement - le résultat de votre attitude(фр) - Мое поведение - результат твоего отношения