хочу быть к тебе намного ближе

хочу быть к тебе намного ближе
Я хочу быть к тебе намного ближе.
Не бренным и чуждым мне телом.
Желаю подняться чувствами выше.
Душу окрыленную, наполнить светом.
 
Хочу коснуться тебя обнаженной.
Без лишних слов, слившись в единое.
Растопишь меня всего, ведь я такой холодный.
Сердце отогреешь нагое, пред тобой оно невинное.
 
Хочу в блаженстве эфира раствориться.
Напиться водой из твоего источника
Прошу, не разрешай мне, не смогу остановиться
Не соберешь потом косточки позвоночника.
 
Хочу так, дерзко и нежно одновременно
Не отпускать на миг и в цепи заковать
Сорвусь, как пес голодный непременно
Ты смогла меня околдовать.
 
Хочу блуждать с тобой по небесам
В мохнатых облаках надежды полетать.
Я прикажу всем-всем мирам
Навеки нас вдвоем связать