Мой дом...

Мой дом...
Тишина меня страшила.
Что за сила ей дана?
Темнота - любви служила
И была слышна луна.
 
Дом мой храм,где две иконы,
Как щитом любовь хранят.
Окна-звоны, как вагоны
В даль прозрачную парят
 
Лестница, чуть не до неба -
Кажется мала земля.
Есть вино и много хлеба -
Облака, как флигеля.
 
Как сказал бы здесь, Гуэрра:-
«Утром слышен кашель ,Творца!»
Звёзды в окна...Полусфера...
Но слышнее взмах скворца.
 
 
На музыку не удивляйтесь, она часто звучит в моём доме!!!!
Alvaro Soler – Esperándote