Милая А.

Закружились дни в майском празднике,
В акурат проживем день за днем.
Не спешу утопать в темной заводи,
Но с тобой мы все тише поем.

С крыши капля за каплею падали,
Разбиваясь о каменный пол.
Недосказаный и неуслышанный
Собирал слезы памяти он.

Нет ни слова, ни мысли взволнованной,
Будоражущей разум. Но вслух,
Как вставали снова и падали,
Прошепчи тихим голосом "пусть".

Крежет стали, запах погибели
Не мешают жизнь полюбить.
В любой миг прокричу в упоении
Будешь музой моей только Ты!