Просто так

Быть цельным совсем отвык. 
В огромном мире пронзительно тесно. 
Не сбежать из собственной головы - 
Старикам здесь не место. 

Вытащишь? Нет. Тебе не нужен. 
Расплавленные слова льются сызнова. 
Одиночеством перегружен. 
Лето дождем брызнуло. 

Чего ждать? Нарыв-то спелый. 
Дорогу тем, кто весел и молод. 
Конечно, какое может быть дело
Одному эгоисту до другого?