Взгляды

Взгляды

Аудиозапись

Однажды гулял по тенистому парку
Один молодой и красивый мужчина.
Вальяжно шагая, курил он цигарку,
Кайфуя от призрачного никотина.
 
И было ему абсолютно всё пох@й,
А звали его, ну конечно же Лёхой.
 
На встречу шагала, всё там же по парку,
Шикарная девушка, милая Леди,
И тоже меж пальцев держала цигарку...
/Об Лёхе все знали, как об сердцееде./
 
А Леди была ну такая, прям, душка
И звали девчушку конечно - Катюшка.
 
Столкнулись Катюшка и Лёха плечами
И взглядами вспыхнуло сразу сражение...
Вокруг всё взорвалось немыми речами
Всё тело горело от приближения.
 
Катюшка своими глазами моргнула,
Смущенье слегка пробежало в мурашках,
На Лёху волнительно еле взглянула...
У Лёхи вспотела от взгляда рубашка...
 
Катюшка достала из сумочки ключ
И пальчиком нежно так Лёху сманила...
А Лёха, хоть грозен был, с виду, могуч,
Не выдержал... Катя его погубила...
 
Ах, как грациозна Катюшка, мила...
С ума она нашего Лёху свела...
 
Лежит на пуховой Катюшка подушке,
А рядом с ней Лёха, её обнимает.
И греет ей Лёха, красиво так, ушки,
Про вечное счастье Катюхе втирает.
 
А Катя, конечно же, слушает Лёху,
Но ей, как и Лёхе, на это всё пох@й!