Хоть на ночь на одну

Хоть на ночь на одну
Ты просилась ко мне, хоть на ночь на одну,
Ты хотела со мною быть рядом...
Накрывала собой, нагоняла волну
И поила своим сладким ядом.
 
Пил, из рук твоих сладостно, жадно так пил.
И хмелел, отравившись тобою...
Умирал, но с улыбкой, потому что я был
На мгновенье счастливый, не скрою.
 
Ты смотрела со страстью, с любовью в глаза,
До последнего вздоха взлетала.
По щеке проскользнула в прощанье слеза...
Без меня ты теперь умирала.
 
Замолкала мелодия сгубленных душ,
Их никто никогда не осудит.
Отражение неба в красоте грязных луж,
Вы простите, но чуда не будет.