Не любит

Не любит
Мне наверное так суждено,
Я люблю, но любовь напрасна.
Он не любит меня, но а мне всё равно,
Без него моя жизнь несчастна.
 
Он не видит меня совсем,
Не моя красота его манит.
Я за ним на край света готова и всем
Докажу, лишь моим он станет.
 
Я люблю его, только он
Каждый день моё сердце губит.
Не со мной он сегодня, как страшный сон,
Ведь меня он совсем не любит.
 
Наколдую, наворожу,
Завлеку его в свои сети.
Примагнитится, лишь на него погляжу...
И появятся вскоре дети.
 
Будет мой он, ведь я люблю.
Только мой навсегда он будет.
Будет делать всегда лишь, что я велю...
Я люблю... только он не любит...
 
Нет, не буду я ворожить.
Пусть и дальше меня он губит.
Пусть он где-нибудь будет просто жить...
Ведь меня он совсем не любит.
 
Я исчезну, когда проснусь.
Чтоб не видеть его живого.
Я с обрыва большого во сне разобьюсь,
Наяву полюблю его снова.
 
Мне наверное так суждено,
Я люблю, но любовь напрасна.
Он не любит меня, но а мне всё равно,
Без него моя жизнь несчастна.