Я тебе не обещала

Я тебе не обещала
Поцелуев в холодной ночи.
Я тебе не отдавала
От души своей бренной ключи.

Не клялась я любить тебя вечно
В белом стоя у алтаря.
Не брала твоего колечка
И надежд не дарила зря.

Я всего-то лишь улыбнулась,
Чтобы грусти не показать.
Я тобою не обманулась
И мне не в чем себя упрекать.