12***

Дай мне время, чтобы любить,
Дай мне силы, что б не сдаваться,
Что б пустые обиды забыть,
Чтобы "быть", а не "казаться".

Дай, пожалуйста, солнца луч,
Растворив сомнения тени.
И, молю Тебя, долго не муч
Душу бедную в сохнущем теле.

Дай мне силы играть с судьбой,
Что б не в прятки и чтобы не в салки.
Дай мне правды мириться с собой
И удачи пригорошню дай мне.