быть может

ничего не скажешь определённого
я не хочу больше доверять словам
(может это пройдёт?)
я скучаю по взгляду вдаль
туда откуда волна
туда откуда ветер
вести свои несёт
 
быть может я с тобой
буду вместе
а быть может – наоборот.
 
26 марта 2015