Метаморфозы

Запереть тебя
в бесконечности захламлённых комнат
памяти и воображения
посреди
старых мягких игрушек
детских обид и
прочитанных книжек
чтобы ты
в конце концов превратился
в нечто среднее
между
нежностью лепестка и
неотразимостью
драконьей пасти.
 
 
28 января 2016