Рождаются упрямо

Р-ождаются упрямо стихи, как мотыльки,
О счастье, о желаниях, и горю - вопреки
Ж-ивой моей натуре, что хочет отдохнуть.
Д-ают они команду – «Не киснуть и вперед!!!»
А-жиотаж словесный теснится в голове,
Е-ще одно творение уже течет в строке.
Т-олкаются без спроса и образы, и фразы.
С-толпотворение мыслей стихов дают заказы.
Я весь горю желанием всех удовлетворить.
 
У-сталый, но счастливый готов я все отдать.
П-исать, писать творения и только не молчать.
Р-оняю стоки, рифмы на белые листы.
Я Бог и Повелитель для них (ну, как и ты).
М-олчать не даст мне Лира, и нет стихам конца.
О-х, как трудна дорога поэта и певца !..