Засолила я хрустящие огурчики

З/ асолила я хрустящие огурчики,
А/   капусточку заквасить то забыла.
С/ оли нормачку к огурчикам засыпала,
О/ х, капусту я на рынке позабыла.
Л/ етним вечером огурчики крутили,
И/   по баночкам запихивали туго.
Л/ етним вечером их уксусом морили,
А/   капусту мы на рынке позабыли.
 
Я/   к огурчикам лавровый лист крошила,
 
Х/ рена палочку к ним в баночку ложила.
Р/ ассыпался в банке перчика горошек,
У/ ксус лила в них не менее двух ложек.
С/ обралася я опять на рынок за капустой,
Т/ олько денег нет уже - в кармане пусто.
Я/   расстроена, схожу-ка в огород,
Щ/ авеля листы нарву, пущу их в оборот.
И/   на утро смачны будут щи.
Е/ ще ищешь деньги муженёк? Да не ищи.
 
О/ гуречная засолка нас спасёт,
Г/ од с огурчиком протянем, все пройдёт.
У/ морилась дорогой я их крутить,
Р/ аз за разом тяжелее их солить...
Ч/ то-то хочется мне стопку пропустить,
И/   горилочку рассольчиком запить.
К/ ак горилка под рассольчик хороша,
И/   хрустит огурчик, и поёт моя душа...