Дождь заплакал подоконник, целоваться лез к окну

Дождь заплакал подоконник, целоваться лез к окну
Экс к
Дождь заплакал подоконник - Alexia
 
 
Д/ ождик льет с утра сегодня
О/ т души собрался ныть
Ж/ алко мне смотреть на дождик
Д/ ень и ночь готов он лит /Ь
 
З/ аберусь я в одеяло,
А/ потом налью вина,
П/ ригублю винца рюмашку,
Л/ адно, выпью уж до дна.
А/ на улице все серо
К/ аплет, каплет дождь с утра.
А/ на сердце - как в могиле.
Л/ ед да холод - пустота.
 
П/ одоконник весь заплакан
О/ дурманена душа!
Д/ ождик, что же все так скверно?
О/ т чего болит она?
К/ то-то с кем-то поругался?
О/ т кого-то кто ушел?
Н/ е волнуйся, все нормально.
Н/ еудача ведь уйдет.
И/ опять вернется счастье,
К/ ак и прежде. Все пройдет!
 
Ц/ елый день мой дождик плакал
Е/ ли все облобызал
Л/ ез ко всем он целоваться
О/ кна - даже облизал
В/ етер долго с ним ругался
А/ потом и он устал
Т/ рубно взвыл и лег поспат /Ь
С/ тонет дождик понемножку
Я/ допила уж вино
 
Л/ ьет и льет, и сам устал уж
Е/ ли капле все равно
З/ арядил на долго видно
 
К/ ак же нам его унять
 
О/ х, как грустно, как тоскливо.
К/ ак же хочется рыдать.
Н/ очь приходить потихоньку.
У/ х, устала! Буду спать.