намолчавшееся...

намолчавшееся...
Ты молчишь о другом, я молчу о своем, 
Между делом, болтаем о снах и погоде. 
В миллионном онлайне сегодня вдвоем — 
Интересно, кого этим за нос мы водим? 

Бесконечными, долгими и ни о чем, 
Но зато между строк недосказанных — тонна... 
Километры одним лишь пробелом сотрём, 
Отправляя друг другу нежность синхронно. 

Я молчу о приезде, ты — что ждёшь как тогда. 
Что же это? Иллюзия парности судеб?.. 
Про «скучаю» лишь вскользь, остальное — вода... 
Кто-то должен решиться, но кто это будет?..