доброутреннее

доброутреннее
На рассвете: «О! Кровать! 
Я пришла к тебе с приветом! 
Нет, "привет" отправлен спать 
Со всем должным пиететом.» 

Утро: солнце бьет в окно, 
И сосед проснулся с дрелью. 
«Будет точно хорошо!» — 
Кто-то проорал за дверью. 

Да, будильник, я встаю! 
/кто ж придумал-то, заразу?/ 
Без тебя я как в раю, 
А с тобою — с инфарктом сразу!

Через силу, через боль, 
Пробиваясь чрез мученья, 
Я встаю, блин, в шесть ноль-ноль... 
Исключая воскресенья!

Я согласна потерпеть, 
Ну, ещё хотя б немножко, 
Чтобы в жизни всё успеть, 
А в другой — хочу быть кошкой! 

Буду нагло я мурчать 
Щурить глаз и гадить в боты... 
Утром буду наблюдать 
Выход зомби на работу. ^__^