без-нескольких..

без-нескольких..
Без-нескольких-полночь... 
Забыты часы на столе...
«Какая ж ты сволочь!» —
На зеркале выжжено... Мне?.. 

Улыбнусь, между прочим 
Послание перечитав. 
Добились отсрочки... 
А фразу внесу в устав... 

Сказали, дождутся 
И встретят без лишних помп. 
Не слышатся дудки... 
Набираем код от оков...

И свечи сгорели, 
Прожженный оставив след... 
Когда-то умели 
На взлёте... 
Теперь 
же 
Давно 
Нет... 

Без-нескольких-завтра
Закончилось — став сейчас... 
А кто же оправдан
Из тех кто fall in и увяз?..